Отзывы

Нажмите, чтобы оставить отзыв.


Оставить отзыв
* Поля, обязательные для заполнения

03.07.2019  Аленка

Самые вкусные суши в мире , всегда свежие , большие ! И готовят на месте быстро ! Спасибо вам


Бимба

20.04.2019  Екатерина

Очень вкусные. Всегда свежие. Всегда вовремя. Жаль только, что зоны доставки не всегда покрывают места, куда хочется заказать. Скоро переедем чуть дальше, куда зона доставки не будет действовать. Даже не знаю, как это переживём 🙁 спасибо вам за вкусноту!


Лучшие

31.03.2019  Олег

Ребята молодцы,взял сегодня топ сет вес его около 850 шрам,положили 980 мелочь,а приятно очень.Сделаны суши хорошо большой кусок рыбы на Филадельфии,красавцы!


Супер вкусно!

30.03.2019  Элеонора

Не впервые заказываем, это очень вкусно! Порции огромные! Редко оставляю отзывы, но в данном случае не удержусь. Отлично, что вы есть в нашем ЖК. Рекомендую)


Не зря поверила отзывам

17.03.2019  Мария

Искала новую доставку, ориентировалась на отзывы.
Ни на секунду не пожалела, сказали доставка будет в 17, привезли в 16:58, мои горячие роллы, были действительно горячими, вкуснейшими и огромными. Весь остальной заказ тоже был неимоверно вкусный. Так держать, команда Токио суши. Мы ваши клиенты с сегодняшнего дня.


Очень вкусно!

16.03.2019  Ирина

Однозначно рекомендую!!!Очень вкусно!


09.03.2019  Иван

Моего бомбезные роллы!!!! Цена качество 10 из 10. На позняках лучше точно нет!


Суши отличные!

14.02.2019  Александр

Заказывали несколько раз , суши отличные. Но доставка только по району. Жаль


Вкуснейшие суши !!!!!!!!!!!

30.01.2019  Ольга

Спасибо вам огромное, суши просто невероятно вкусные, большие не возможно остановиться ! Не первый раз заказываем на праздники у вас! Рекомендую!!!! Однозначно будем заказывать у вас !!!


Приятно удивлён. Молодцы.

07.12.2018  Вячеслав

Вчера заказывал суши, оказалось что мой дом слегка не попадает в зону доставки, решил забрать с самовывозом. Ниразу не пожалел!

Очень вкусно и очень достойно, особенно с учётом цены.
Лосось по свежести готов поспорить даже с егерзундом, а цена значительно ниже.
Однозначно буду заказывать ещё, даже если для этого надо будет на такси подъезжать и самому забирать. Нью-Йорк с креветкой пока мой топ.

Хозяинам и всем работникам доставки большое спасибо!


24.11.2018  Алиса

Сегодня впервые заказали здесь роллы, неожиданно, но очень вкусно! Спасибо за быструю доставку и вкусные суши!


СУПЕР!!!!

22.11.2018  Людмила

Мега супер вкусно!!! Заказываем постоянно. Роллы большие и очень вкусные. Ребятки умнички. Так держать!


Потрясающе! Лучшие суши!

12.11.2018  Алексей

Если вы хотите поесть вкусные суши, где большое количество начинки, то только здесь!
Они действительно крупные, ребята не жалеют ни рыбы, ни других ингредиентов и они ОЧЕНЬ вкусные.

Брал дабл сет, брал сет Токие - все великолепно!!! Однозначно рекомендую!

Небольшая ложка дегтя в огромную бочку меда: в выходные дни, лучше позаботиться и заказать заранее.

Надеюсь на Ваше развитие при сохранение качества продукта!


Супер! 5+

04.11.2018  Максим

Спасибо, очень вкусно!
Свежие, щедрые ролы, всё вовремя.
Пока что лучшие ролы в Киеве!


Суши ЕМ

10.10.2018  Амелия

Всегда вкусные, свежие роллы. Заказываю больше года только в Токио.
Отдельная благодарность девочке-сушисту в Токио-Европейське мисто, быстро, качественно, в срок


Очень вкусные роллы!!

05.10.2018  Gee

Самые вкусные роллы в Киеве!! большие порции, свежие продукты, все красиво и аккуратно
так же порадовала быстрая доставка, вы лучшие!!


Гастрономический ОР..ЗМ!! Дважды

05.09.2018  Наталья

Сказать ,что это ОООчень вкусно- ничего не сказать!
Заказали сет Токио, за техническую задержку сделали доп. роллы ТОкио с угрем.
Не смогли одолеть на троих:)
Размер кинг-кинг сайз)
ТОКИО СУШИ - forever!!!


Очень вкусно)))

03.09.2018  Виктория

На прошлой неделе выиграла в конкурсе сет "Филадельфия") Доставили быстро)) Роллы вкусные, большие и сытные)) Понравилось соотношение начинки и риса. Роллы аккуратно приготовлены и выглядят очень аппетитно)) Спасибо вам большое)) Однозначно рекомендую!))


Ви просто супер!

23.08.2018  Тетяна

Дякуємо за смачні суші))) Молодці! Заказували в Токіо жк Євромісто.


Лучшие гунканы в Киеве

18.08.2018  Роман

Здравствуйте,
Я явлююсь большим фанатом суши нигири и гунканов.
Перепробовал почти все доставки в суши в Киеве, но сегодня первый раз заказывал в Tokyo. Роллы достойные, вкусные и свежие. Но... Гунканы просто превосходные, таких вкусных я не ел нигде за последних лет 5. Являясь величайшим поклонником гунканов - гунканы в Tokyo попали прямо в цель, я имею ввиду в меня как в клиента. Большие, много рыбы, шикарный, в меру острый соус. Лосось гриль скорее на любителя, но свежий лосось и угорь, просто можно брать любому ресторану в Киеве за эталон приготовления гункана. Пожалуйста, продолжайте делать также, теперь я нашел свой любимый ресторан с лучшими нигири и гунканами.


Самые вкусные и свежие суши!)

14.08.2018  Катерина

Мы с мужем заказываем суши теперь только у вас на Драгаманова 2-а, мы в восторге, это самые вкусные суши которые мы ели! Очень благодарны девушке которая их готовит!) всегда свежие, порции большие и очень вкусныее!!))))


Самые вкусные роллы в Киеве

18.06.2018  Ирина

Без преувеличения это самые вкусные роллы. Являюсь вашим клиентом уже несколько лет. Но к сожалению уже не так часто заказываю, так как доставка почти никогда не работает когда я звоню) а ездить к вам с Дворца Украины далековато. Надеюсь что вы в ближайшее время вернетесь на правый берег;)


28.01.2018  Анна

очень вкусно, но очень дорогая доставка( почему решили открыть на крюковщине, а не на правом берегу, как для начала?

Ответ: Рады, что Вам понравилось. Точка в Крюковщине существовала давно. На правом берегу мы были представлены и в скором времени планируем вернуться)


Суши

19.12.2017  Геннадий

Заказывал суши на Д.Р. супруги. Детям и супруге они нравятся, а сам я не особый любитель суши, надеялся, что наконец-то со 138ой попытки стану их почитателем, но увы. Что могу сказать: продукты свежие, роллы не миниатюрные, по весу всё как и задекларированно в меню, некоторые даже мне понравились, делают оперативно. По доставке не скажу, забирал сам. По цене: не самые дешёвые, но с учётом скидки ко Дню рождения вполне доступно. Общее впечатление хорошее. Любителем суши не стал (как и оливок), но это не вина "Токио суши" - на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное, что здесь было все свежее.

Ответ: Спасибо за отзыв!


20.11.2017  Сергей

Здравствуйте. Регулярно покупаю сеты по ул. Драгоманова 2-А с самого ихнего открытия, абсолютно доволен сытностью роллов, скидкою в размере 20%, а также тем, что ненужно ждать целый час или более доставки, достаточно всего 15 мин., и можно забрать свой сет, а также при желании можно самому присутствовать при его приготовлении. Советую всем кто живет в этом новом микрорайоне.


04.11.2017  Анастасия

Вчера заказывали сет Филадельфия. Действительно вкусно. Приемлемые цены. Видно что ребята только начинают раскручиваться, поэтому делают на совесть. Раньше заказывали в суши wok и изначально там было вкусно, но теперь разбавляют соус, делают "пустые" суши и т.д. Надеюсь в tokyosushі до этого не дойдет. Пока заказывать собираемся только здесь. 5 баллов.


17.10.2017  Леонид

Не думал, что на Позняках есть вкусные ролы. Оказывается, есть! Было очень вкусно! Спасибо!


Восхитительные суши

16.10.2017  Виктория

Очень вкусные суши. Большие порции. Самые лучшие в Киеве! Советую!!


21.09.2017  Сергей

Роллы действительно вкусные и большие. Готовят очень качественно.


13.07.2017  Ирина

очень вкусные и свежие, доставка опоздала, но ролы были на высоте.

Ответ: Рады, что Вам понравилось) с доставкой работаем!


10.07.2017  Алексей

Заказываю не первый раз, всегда свежие и вкусные. Спасибо, так держать.


16.06.2017  валентин

готовят отлично,быстро и вкусно!


16.06.2017  Наталья

Заказывала первый раз, посоветовали знакомые, была приятно удивлена, порции огромные и очень вкусно. Спасибо!

Ответ: Спасибо, надеемся и Вы будете теперь нас рекомендовать)))


26.05.2017  Виктор

заказала в фуршете, сушист все сделал честко и быстро, подсказал еще какой лучше соус брать, когда увидел что я взял другой, приятно. но самое главное, роллы вкуснейшие. реально всем сетевикам еще работать и работать! 5 вам!!! Спасибо!

Ответ: Рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв!)


16.02.2017  Ирина

Суши на твёрдую 4, понравились

Ответ: Рады, что Вам понравилось, однако исходя из оценки, расслабляться нельзя) Спасибо за отзыв!


Превосходно!

14.02.2017  Татьяна

Отзыв для Токио в ЖК Евромисто.
Ребята огромные молодцы, оформляют заказ быстро, к тому готовят нереально вкусно! Роллы на уровне!!!

Ответ: Спасибо, очень приятно!


Очень вкусно

20.01.2017  Виктория

Заказали 2 ролла: Филадельфия Delux и Зеленый Дракон. Филадельфия как всегда вкусная, а Зеленый Дракон просто обалденно вкусненький. Размеры роллов намного больше, чем в Мураками

Ответ: Спасибо!


Очень вкусно!

24.11.2016  Надежда

Случайно попала в "Фуршет" на Горького,165.И -радость! Суши-бар! Александр настолько был убедителен,что я заказала.В Киеве можно есть только в одном месте,но вот нашла и другое-качественно и все вкусно!Все сюда!!!( я проверила даже холодильник и все продукты ,из чего готовят!!!)

Ответ: Спасибо! Обязательно ждем Вас еще! А проверка продуктов была немножечко похожа на \"Ревизор\", ну круто, нам понравилось)))


21.09.2016  Виктория

Офигенные и вкуснющие роллы!!!
Как ярая фанатка суши и роллов (перепробовав у многих ресторанах Киева) могу с уверенностью сказать - тут знают толк в японской кухни. Качество и сервис на высшем уровне!

Ответ: Спасибище)))


16.09.2016  Сергей

Печалька. Нашёл вас в сети, уговорил супругу, почитал отзывы , поверил что все вкусно, попускал слюнки, набрал ... И тут облом. Доставка не работает. Как-то так... Так я и не познакомился с вашим продуктом(((

Ответ: Сергей, не расстраивайтесь! Все работает))) Просто иногда бывает очень много заказов и просто физически не успеваем всем приготовить... Ждем Вашего заказа, а еще лучше приезжайте к нам в гости)


Очень вкусно!

13.08.2016  Анна Никитюк

Самые вкусные суши, которые я когда-либо пробовала. Много начинки и потрясающий рис.Очень важно что все свежее! Теперь буду заказывать только здесь! Всем рекомендую!!!

Ответ: Спасибо)))


Остались довольны)

23.05.2016  Артур

Заказывали большой "Пати сет",привезли,как и все,не быстро,а через 2 часа,но нам сразу сказали,что заказ большой и где-то так по времени и будет)Так что тут все честно!Да,и не в центре мы...
Привезли все аккуратно упаковано,в комплекте была целая гора кунжута,соуса и васаби,хотя в описании на сайте это не указано (я бы советовал указать) и я думал,что нужно "докупать" отдельно!
Я не большой любитель суши,но мне и всей нашей компании все очень понравилось!)Только роллы с острым тунцом и острым лососем реально очень острые,так что имейте в виду,если будете заказывать)
Отдельно порадовали:бесплатный ролл за заказ 700 грн. + и очень удобный и понятный сайт!)


Отличный отзыв.

21.05.2016  Олександр

Искал сегодня доставку по суши - роллам, посмотрел сушия, мураками и другие топовые доставки по японской кухни. Открыл ваш сайт, посмотрел цены, граммовку роллов, суши. Ребят, честно? всё очень вкусно!!!! Доставка за час, хотя и находимся рядом. Роллы по вкусовым качествам очень хорошие, филка, калиф, другие роллы были не обижены начинкой, рис очень вкусный. Очень удивила филка с креветками внутри и даже вполне толстым слоям копченого лосося. И тот же \"Топ Сет\" очень крутой. Гунканы с мидиями и лососем дико крутые. В общем Вы приобрели нового клиента, который будет заказывать роллы и суши у Вас. Спасибо Ребят, приятно что за такую цену я получаю не рис с начинкой, а что-то более менее приятное и похожее на роллы.


Впечатления

13.04.2016  Александр

Часто первое впечатление кардинально влияет на мнение. Что поразило - идеальная чистота и свежие продукты, которые используются. По их виду это сразу понятно. Дружелюбная улыбка мастера и его ненавязчивый рассказ о своей продукции подкупают. И, как я понял по реакции покупателей - не только меня. Хотя я и не любитель суши, но решил, что обязательно закажу в ближайшее время и дам еще и вкусовую оценку!

Ответ: Огромаднейшее Вам спасибо за приятнейший отзыв)))))


ОЧЕНЬ ВКУСНО

19.02.2016  Елена

Заказывали суши на работу. Всем очень понравились. Свежие и вкусные !!! Интересные сочетания. Отличные цены.


Tokyo Sushi , 4.8 5.0 45 45 Самые вкусные суши в мире , всегда свежие , большие ! И готовят на месте быстро ! Спасибо вам